seputar bayi

bunda, nak bayi usia 8hari, wajahnya penuh ruam seperti biang keringat...dikasih apa yah bunda biar wajahnya bersih ?

1 Tanggapan

Usahakan mandi dengan air rebusan bund yang sudah didinginkan, jangan langsung air kran atau air panas campur air kran. Sabunnya bisa pake lactacid baby, sebamed atau cetaphil. Kulit baby masih sensitif usia segitu.

5y ago

Aman untuk kulit bayi bund, penggunaanya seperti sabun cair. Ada petunjuk di kemasannya.