Biang keringat bayi

Gimana caranya ngilangin biang jeringat ya bund di bayi. Meskioun udah dikasih kipas ato ac tetep ada bintil2 kecil2 di wajahnya

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, pertama hindari ruangan yg panas dan lembab, gunakan pakaian yg dingin dan nyaman dipakai ya bun dan tentu longgar untuk si kecil, menjaga kulit bayi untuk tetap sejuk, pakai lotion atau krim hanya bila diperlukan

3y ago

Sudah pake lotion biar gak kering kulitnya tp biang keringat diwajahnya tetep aja bund wajahnya jadi kasar dan kering

klu untuk biang keringat biasanya aku pakai sabun lactacyd baby dan caladine baby bun, alhamdulillah anakku sembuh dan gk biang keringat lagi untuk cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/CAs4mnsUc1E

3y ago

bisa bun, tp hindari pemakaian di sekitar mata dan mulut ya..