Bunda naik berat badan berapa kg saat 25 weeks?

Bunda naik bb berapa kg saat 25 weeks? Share yuk!

24 Tanggapan

sebelum hamil 66kg , karna mabok parah pas puasa jd susah naiknya, pas 25w cuma 70kg, kemarin usg 28w naik 72kg bb janin 1,2kg alhamdulillah yg penting sehat 22nya, itu juga suruh bidan makan es krim, coklat, sama telur katanya naikin bb

24 week naik 4kg, pdhl dari awal sampe 12 week bb itu turun 3kg dari 43kg ke 40kg . tp dlm waktu 3 bulan lgsg drastis naik 7kg, skrg jd 47kg 😊

saya 27w pas msih jg naik 5kg bunda2. bismillah msih ada waktu buat naikin ke berat bdan ssuai anjuran

Aku dari awal.kehamilan sampai skrg bukanNya naik BB Nya malah turun. tp BB janin normal itu knp yh bund

2y ago

Sampe 25 week bb nya turun bund? Udh tanya ke dokter? Klo dokt bilang gpp sih ya hopefully all okay bund. Yg penting asupan nutrisi ttep terjaga ya bund

25week naik 6kg🤭 BB sebelum hamil 45kg tinggi 145😁 sekarang udah 26week belum nimbang

saya skrg 26week naik 8 kg bun. dan belum timbang lagi soalnya nunggu jadwal kontrol.

sebelum hamil saya 53kg , pas 12w turun jadi 49kg.. sekarang 25w naik jadi 58kg

saya tiap bulan naik 3-4kg 🤣 bulan ini 61kg gatau bulan dpan bkalan gmna 😁

aku 27w naik 11kg tp kata bidan masih belum normal naik berat badannya

2y ago

gimana dengan aku yang cuma naik 5kg, awal hamil 37kg sekarang udah 26w cuma 42kg, tapi alhamdulillah babynya sehat dan perkembangannya juga bagus

AKu 25weeks naik 3kg,yg pntg baby nya normal g da mslh pas di USG