bayi blum bisa tepuk tangan

Bun mw tanya wajar gg sih bayi umur 9 bln blum bisa tepuk tangan disuruh tebuk tangan cuma senyum aja

4 Tanggapan

Seharusnya udh bs ya bun umur segitu..cb d stimulasi aja bun sambil dipegangin tangannya..anak saya dr 8 bln diajarin tepuk tangan sambil dipenganin tangannya trus misalnya dia habis makan trus kita reward dgn tepuk tangan sambil bilang horeee..dia bisa ambil mainan kita reward dgn tepuk tangan..pkoknya segala sesuatu yg dia bisa kita tepuk tangan gtu bun..skrg anakku 9 bln jdi sering tepuk tangan karna tiap hari diajarin bisa lebih 10x bun..semangat ya bun..gpp terlambat😊

Iya Bun betul semangat melatih si kecil😊, saya jg jadi semangat, Alhamdulillah skrg 10 bln udah bs tepuk tangan, dadah", kiss bye, Salim tgn sm org... Nunjuk hewan sekitar klo kita tnya... Saya ngikutin org" jg, anknya rajin dilatih

anakku mau tepuk tangan usia 1 thj , ga usah d buat stress tra usaha stimulasi bun

Boleh ditiru sarannya👍😁, anak saya mau umur 8 bln, lg saya ajar bgtu jg