perut terlihat sudah turun

Bunda mw tny donk.. memang nya klo usia 8bln perutnya udh turun kbwh yaa.. bnyk yq bilng perut aku udh turun pdhal usia kndungan bru nginjak 8bln.. tp aku galau jg krna perkiraan bidan sma usg berbeda klo menurut bidan aku sdh masuk 35week sedangkan d usg bru 33w6d .. trs bnyk yq nnya ktnya kek udh bulan nya perut udh turun bgtt galau dehh sbnrnya udh bln nya apa blm yaa takut salah hitung jg aku teh😣

perut terlihat sudah turun
2 Tanggapan

Sama bun UK 8 bulan sudah turun di kira waktunya lahiran padahal masih belom

Perutku turun bun dari tm2