setelah sc

Bunda mw tanya saya kan abis SC tgl 9 kemaren..ko perut saya masih gede yah kaya org masih hamil 5/6bln..apa bunda2 yg abis SC jg sama kaya saya.. Kira2 bisa kempes gk yah bun perutnya.. Soalnya mw pake gurita/korset masih takut.. Kasih saran dong bun soalnya ini pengalaman pertama saya ini anak pertama jg.. Jdi wory saya bun liat perut gede kaya gini.. Klw lahir normal kan bisa pake stagen/gurita..tolong pencerahan nya bunda2 yg sudah berpengalaman SC

1 Tanggapan

Aku juga sama bun, tpi si dede skrg udh 5bln udah mulai kempes perutnya😁

4y ago

Engga pake apa2 bun😁