perut belum turun udh 35w

Bunda mw tanya posisi perut klo turun seharusnya it pada brp week y cz banyak yg negur sy klo posisi perut kok blum turun2 gt??? Bikin sy kepikiran bund,,, ini sy hamil ank kedua uk 8bln,, mhon masukanx y bund

1 Tanggapan

kalo saya pernah tanya ke dokter, struktur perut tiap orang itu beda mba, emang ada yang perutnya tuh gantung jadi ga ke bawah bangey kalo hamil. ada juga yang kebawah bangey. gausah khawatir

5y ago

Mkce y mbk jd lbih tenang sy....