pingin anak laki2

bunda mw tanya bun, kalau anak laki2 caranya gimana ya Bun..

9 Tanggapan

Saya wkt itu baca surat yusuf trs bun, ntah dr hp atau baca sndiri tiap malam , smpek uk 6 bln, Alhamdulillah usg cowok bunnn jk nya. Katanya sih kl pgn anak cewek surat maryam kl cowok surat yusuf, d coba aja bun smoga berhasil

pke kalender cina bun,insyaAllah bisa sya hmil k2 ini pke klnder cina alhmdllh di ijabah Allah,cma jgn trllu brhrp bgt,srhkan sama Allah yg pntng uda ikhtiar☺😇

4y ago

Aplikasi bund?

Berdoa sama Tuhan Program hamil sama dokter Ikhtiar sama doa jalan terus insyaAllah dikasih 🤗

saya puxa 4 putri hamil sekarang saya pingin anak cowok

Berdoa pada Allah ta’ala

Berhubungan waktu masa subur

berdoa kemudian berserah

Banyak2 bedoa aja 😅

Ini bisa di coba mums

4y ago

Boong aku ttp cwe udah d lakuin