Program anak laki2

Bunda disini ada yang program anak laki2 Ndak ya?? Caranya gimana??

2 Tanggapan

aku program dari sebelum nikah bun biar bisa hamil cepet+dapet anak laki2. soalnya haid aku bener2 enggak teratur jadi buat tau kapan masa ovulasi harus nyatet jadwal haid di aplikasi "kalender ku" minimal 3bulan. nah biasanya udah akurat kalau setingannya di kalender dan nyatetnya pas. intinya harus hb pas sama hari ovulasi atau sehari sebelumnya

3y ago

oh kalau mau anak laki2 katanya harus pas ovulasi. tapi tetep bisa jadi perempuan tergantung rejekinya. soalnya yg bawa kromosom yg bakal jadi laki2 geraknya lebih cepet tapi lebih cepet mati.

lah aku udah hamil Bun ini