sarannya ya bunda

ciri2 hamil anak laki2 apa aja ya bun? terus kalo pingin punya debay laki2 kita usaha konsumsi apa aja ya agar calon anak kita kemungkinan bisa laki2. trimakasih

2 Tanggapan

Kalau perihal ciri-cirinya sepertinya sulit di jabarkan bun, karena tidak semua orang yang mengandung anak laki-laki memiliki ciri yang sama, hanya saja kalau bunda ingin punya anak laki-laki bisa di bantu dengan banyak mengkonsumsi protein hewani bun

HB pas subur. waktu HB bunda sampe klimaks