Keluar flak darah tapi gak mulas usia kandungan 40week

bunda"...mw tanya ada yg sm gk yh ky aku,keluar flak darah tp gk merasakan mulas rutin mulas ny masih jarak jauh ?? kira" bahaya gk yah klo klr flak gtu bunda

Keluar flak darah tapi gak mulas usia kandungan 40week
1 Tanggapan

aku pas mau lahiran juga gitu, pas pagi keluar fleknya biasa aja, kontraksinya masih jauh2, trus periksa gataunya udah bukaan 1 tp masih kecil bgt, trus pulang, cuma pas mulai malam udah makin intens, makin malam makin mepet, eh besokannya lahiran deh alhamdulillah. periksain aja bun, biar dicek sama bidan/dokternya

2y ago

mudah2an disegerakan bun. bunda kalau ada gymball main gymball aja bun biar nambah pembukaan, kalau ga ada gymball bisa squat. olahraga ringan deh.. aku sebelum kontraksi intens gitu aku bawa olahraga ringan gitu bun, siapa tau bisa membantu