Tanya dong bun

Bunda mw nanyak dong cara paling mujarab ngehilangin demam habis imunisasi versi bunda apa,, soalnya lg bingung si dedek habis imunisasi udah 2 hari demam naik turun sama muntah2 bun.. Mohon infonya ya bun..

2 Tanggapan

gimana imun masing2 anak soalnya Bun. kalau saya pake baju tipis2 dan bener2 di gempur sama ASI. anaknya juga kerasa bawannya pengen dimanja pasti. anakku abis imunisasi gapernah saya minumin obat lgsg, saya tunggu dulu sampe demam diatas 37. biasanya pagi suntik, demamnya magrib tuh. baru deh saya minumin obatnya palingan cuman 1-2x aja Bun.

klo sy tiap imunisasi tnaya bun ini bikin demam gak...dan tata laksananya gmana. biasain aja tanya ya bun... klo sy dipesenin kasi parasetamol cair 0.4mlx3 klo panasnya sampe 38derajat.

4y ago

makasih infonya bun