bingung

Bunda..mw curhat dikit.. Usia kandungan aq udh 12week pas usia 8week aq di vonis bo sma dokter trs..dokter menyarankan untuk kuret..tp suami mw mncoba untuk mempertahankan janin ini..smpe usia 4/5 bulan..qita ga mw gegabah buru2 ngambil keputusan untuk di kuret,,aq dan suami yakin kl msih ada rejeki'a janin ini akan baik2 aja...yg jd pertanyaan'a..apakah salah bund kl aq memutuskan untuk mempertahankan janin ini..karna setiap ktemu tmn/tetangga pasti mereka selalu meledek aq bund..jd sedih aq'a bun??

24 Tanggapan

Klau mmg positive BO terus ditnggu sampe 4-5bulan sih biasanya bakalan luruh sendiri kantung yg gak ada janinnya bun.. Semoga gak BO yah bun Tp UK 12 weeks itu udh keliatan jelas janinnya bun klau di USG sih