bingung

Bunda..mw curhat dikit.. Usia kandungan aq udh 12week pas usia 8week aq di vonis bo sma dokter trs..dokter menyarankan untuk kuret..tp suami mw mncoba untuk mempertahankan janin ini..smpe usia 4/5 bulan..qita ga mw gegabah buru2 ngambil keputusan untuk di kuret,,aq dan suami yakin kl msih ada rejeki'a janin ini akan baik2 aja...yg jd pertanyaan'a..apakah salah bund kl aq memutuskan untuk mempertahankan janin ini..karna setiap ktemu tmn/tetangga pasti mereka selalu meledek aq bund..jd sedih aq'a bun??

24 Tanggapan

Cari second opinion dulu bund, jgn terlalu lama. Bahaya buat bundanya kalo memang BO harus segera dikeluarin kalo gak bahaya buat bundanya bisa perdarahan. Kalo memang rezekinya nanti dikasih lagi ko

Jgn dipertahankan klo bo kasian jga kondisi ibunya. 4/5bulan itu lama. 12week jga udh jelas klo bo bun. Dia kntung nya mkin gde tp tidak ada janin

diledek gimana bunda ? saranku lain kali kl blm 3 bulan jgn diumumin dulu bund misal hamil. krn msh rentan kehamilannya

Coba k dokter lain, untuk perbandingan.. jangan ditahan2 sendiri tanpa pengawasan dokter..

Coba cari second opinion bun dari dokter lainnya dan usg di dokter lain juga

Coba periksa lgi di usia khmiln skrang jngn lma ditunggu

Cari second opinion bun.....mungkin masih rejekinya bunda

5y ago

Iya bund..makasih ya bun solusi'a

Kalo BO,biasanya 12minggu/lebih uda luruh sendiri

Coba cek ke dokter lain bund apa hasilnya

Bun gmn kondisi kehamilannya sekarang?