Kulit kering kasar

Bunda musim panas gini anaknya ada yg kayak gini juga ngga ya kulitnya kasar kering kalo di pegang kayak bersisik gitu, ada yg tau obatnya?#seriusnanya #bantusharing

Kulit kering kasar
8 Tanggapan

Jgn pakein telon dlu bun daerah situ, dulu baby ku juga gutu ternyata alergi salah satu minyak telon, pas aku ganti udh ilang sendiri kulit2 keringny

7mo ago

tadinya pake my baby yg ijo, cmn diganti ke warna ungu, tapi pertama pake gpp kok bun kulitnya , ini malah udh abis stengah botop