Pendarahan Saat Hamil Muda, Bahayakah?

Bunda mungkin akan sangat khawatir saat melihat ada darah yang keluar dari vagina saat hamil muda. Kondisi ini memang perlu diwaspadai, karena bisa jadi pendarahan yang terjadi adalah tanda keguguran. Sebaiknya, Bunda perlu ketahui ciri pendarahan saat hamil muda yang berbahaya dan yang normal terjadi di sini, ya: https://id.theasianparent.com/pendarahan-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda sudah tahu tanda pendarahan yang normal dan perlu diwaspadai?

11 Tanggapan

Sangat berbahaya, Perlu di waspadai... Kehamilan ke 2 keguguran ciri"nya ngeflek lalu pendarahan 😭

3y ago

😒iya bun aamiin 🀲,semoga tidak ada apa" ya Bun baik" saja,besok aku baru mau USG