Pendarahan Saat Hamil Muda, Bahayakah?

Bunda mungkin akan sangat khawatir saat melihat ada darah yang keluar dari vagina saat hamil muda. Kondisi ini memang perlu diwaspadai, karena bisa jadi pendarahan yang terjadi adalah tanda keguguran. Sebaiknya, Bunda perlu ketahui ciri pendarahan saat hamil muda yang berbahaya dan yang normal terjadi di sini, ya: https://id.theasianparent.com/pendarahan-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda sudah tahu tanda pendarahan yang normal dan perlu diwaspadai?

11 Tanggapan

Sudah mengerti karena mengalami pendarahan di akhir TM 1 kehamilan. Dan menurut dokter yg memeriksa memang dikhawatirkan mengarah pada abortus imminens. Tetapi sudah ditangani dengan baik dan cepat sehingga bisa sehat lagi ibu dan janin ❀️ Semoga dimudahkan hingga persalinan , terimakasih the Asian Parent sudah banyak membantu lewat sharing ilmunya 😍😍

3y ago

sekrg ini sy ngalamin sm persis yg di tulis bunda, sy g ngalamin nyeri perut