minta infonya

Bunda mu tanya. Ini anak q usia 8 bulan 24 hari. Kemarin itu pup sampai 3x sehari dan rada cair tapi masih ada ampas nya. Ini tadi subuh sama barusan hbis mnd pup lagi . Apakah masih wajar atau hrus d bawa ke dsa ya bun.

2 Tanggapan

Anaknya biasa aja atau engga bun? Jafi lemes banyak tidur, ga seaktif biasanya, maunya minum terus? Kalo iya atau ragu ke dsa aja

Klau anaknya tetap aktif bun, cuman makannya aja yg rada gk kayak biasanya