Pup baby yg biasanya 2x sehari jadi 3x dalam 1 hari,

Bun ada ga baby nya sama kaya baby aku ya ,umur baby ku 1 bulan 25 hari dari umur 1 bulan pup ny 2x sehari subuh dan sore , baru hari ini pup anakku sdh 3x.an pup apa itu diare ya bun, pup ny warna kuning seperti biasanya agak ber ampas, memang biasa ny pas pup subuh banyak trus pup sore jg banyak , tp hari ini pup ny tdk terlalu banyak tp pup sampe 3x gimana ya bun apa normal bantu sharing dong bun ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

normal kok bun, selagi masih berampas bukan diare. kalo diare bener2 encer bun.

5mo ago

setau saya lebih dari 5x tuh bisa diare bun, saya di kasih tau sama bidan. anaknya pup nya masih berampas bun? atau encer? kalo masih berampas gpp bun.