Seriusan tanya

Bunda" mu tanya dong disini ada yang sudah cek lab dan vaksin....

Seriusan tanya
27 Tanggapan

kok beda ya bun buku kianya~ punya sy ga ada keterangan kyk gt...

3y ago

bntu jawab ya bun. sepertinya itu masih buku kia keluaran lama. kalo keluaran yg bru emng beda bun. 😊

saya udah 9week belom di suruh vaksin ya bun kira2 bahaya gak?

3y ago

iya bun terimakasih info nya😊

aku dah vaksin TT sblm nikah bun dan cek lab sekali bun

saya sudah cek lab..klo vaksin TT sudah sebelum nikah.

3y ago

Vaksin TT maksudnya bukan Test TT. Maaf keliru.

saya sdh cek lab 2x sm vaksin tetanus bun di 31w4d kmrn

3y ago

Iya bu, dosisnya diberikan 2x dgn jarak 4 minggu dari vaksin pertama.

klo bidan saya nyaranin cek lab lg di uk 35mgg lebih

3y ago

Alhamdulillah saya tidak punya riwayat penyakit bun

cek lab pas pertama kali periksa kandungan

saya sudah dan alhamdulillah normal semua

sudah waktu 28w kalo vaksin TT blom

aku cek leb semua negatif. dipuskes 150k

3y ago

saya blum sempet sih tapi denger" dari yg udah kata nya di puskesmas sini murah atau bahkan gratis kalo di bidan iya nyampe 150