BBJ berlebihaan

Bunda, Mohon solusi nya dong untuk diet yg ampuh untuk ibu hamil gimana? Berdasarkan pengalaman bunda2. Kandungan saya 28week 5day, tapi BBJ sudah 1,8gram dan posisi nya juga sungsang bunda.

1 Tanggapan

jangan berharap BBJ akan berkurang ya bun, karena ga bisa. mengurangi peningkatannya sih bisa. Kurangi karbo dan gula. protein hewani ya hindari susu. Banyak buah dan sayur plus protein hewani. karbo secukupnya kalau bisa sama seperti porsi sayurnya