Diet yg baik untuk ibu hamil

Bunda yg sudah ada pengalaman mohon di bantu , saya hamil 33w5 trakhir usg 33w2d bbj 2300grm dokter menyaran saya untuk mengontrol makanan supaya bbj saya tidak smpek 4kg ketika lahir trlalu beriko apabila janin trlalu besar , yg saya tanya bagaimana diet yg baik , ketika tengah malam saya slalu merasa lapar! Baik nya hindari makan atau makan saja yg penting tidak ngemil dan mn es/yg manis2.. Klo boleh tau bunda2 dlu baby nya lahir bb brp? #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

1 Tanggapan

sy hanya mengurangi makanan manis bun. itu sangat berpengaruh. alhamdulillah pas USG di usia 36 weeks BBJ sudah normal. makan buah aja bun kalau lapar tengah malam