BERAT BADAN BUMIL TURUN

Bunda...mohon sharingnya saya udah masuk 15 week tapi berat badan malah makin turub dari awal sblum hamil mual muntah udah mulai hilang tapi alhamdulillahnya dede bayi sehat dan beratnya sesuai, tips dong bun biar berat badan bumil naik juga. Susu saya minum makan juga sehari 3-4 dalam porsi kecil .. mhon info pengalamnnya ya bun#bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

sama bun... aku gk naik2 juga 🙃.. bingung bngt gmn caranya naikin

5mo ago

usia kndungan berapa bun?