Sakit ulu hati dan punggung

Maaf Bun saya mau tanya seputar kehamilan,. Saya hamil usia 7w,. Suka ngerasa sakit ulu hati, trus sakitnya menjalar ke pinggang sampe punggung. Setelah lumayan cukup lama saya rebahan baru hilang rasa sakit nya. Ada ga bunda" yg ngerasain hal sama kaya saya?#Nanya

8 Tanggapan

awal kehamilan memang gtu bun. sy jg ngrasain..smpe2 kdg abis makan si makanan kaya mau d muntahin lg..tp skrg udh jln 15 minggu udh mulai berkurang rasanya..asal jgn nahan laper aja..kn bumil gampang laper jd hrs sedia macem2 mkanan

Itu asam lambung bun....sy kmrn juga rasa spt itu nyeri ampe ke punggung itu asam lambung'y lagi tinggi banget.minum omeorazole sama polycrol sirup bun...itu resep dari dokter spog sy

klo sakit ulu hati biasanya ada maag juga bundanya kya saya jd pantangan mkannya banyak bun, asem, pedes mie"an itu ga boleh trs gaboleh telat makan. coba bunda tanya bidan deh,

kalo pas saya kaya gitu tuh asam lambung bun, jgn makan pedes, asem dulu bun dan jangan telat makan, makannya sedikit sedikit tapi sering

awal kehamilan saya juga suka gitu Bun tapi usia kandungan udah masuk 3-4 bln ilang sendiri

itu heartburn bun minum air jahe biar enakan dan ngeredain rasa sakit

saya juga suka gtu.perih ulu hati

Wajar bunda