MPASI pertama

Bunda, mohon sarannya.. Anak saya sebentar lagi 6 bulan Saya bingung, mau kasih apa untuk pertama kali.. Mau saya kasih cereal , ada yg blg ngak bagus, Saya takud salah2 Bun??? Bagusnya kasih apa yha, untuk pertama kalinya??

3 Tanggapan

Mbuat MPASI sendiri aja bun, misal nasi campur keju sama sayuran/salmon diblender terus dikasih ke dedeknya, itu lebih sehat

5y ago

Iya bun

Boleh masak sendiri,boleh yg kemasan bun Dua2nya bagus kok Asal jamgam beli bubur sehat dipinggir jalan aja bun

5y ago

Siap Bun....makasih sarannya🙏🙏🙏

Mau mpasi fortifikasi boleh atau menu 4 kuadran jg boleh bun.

5y ago

Oke Bun, makasih masukannya 🙏🙏