seputar mpasi

bun bagusnya kasih bayi apa dulu ya buat pertama kali mengenal makanan ? babyku kan 5 bulan udah hampir 6 bulan hampir ada mpasi , tapi sampe sekarang saya masih bingung bagusnya kasih bubur langsung atau kenalin buah2an dulu ya bun ? terus kalo seumpama buah dulu , bagusnya buah apa aja untuk pertma kalinya , mohon infonya ya para bunda ??

2 Tanggapan

Sy kasih menu tunggal dlu bun. Misal pepaya dan pisang. Lalu sy kasih sayuran, dan bubur nasi beras putih atau merah disaring gt tp semua msh menu tunggal artinya cm 1 aja bahannya trus bisa ditambah asi. Nah pas 2 minggu kemudian br ta kasih menu 4* gt

5y ago

oke siap bundaaa , makasih bunn 😍

Menurutku bubur dulu bun. Bubur campur sayur atau buah

5y ago

ok bun , makasih 😍