pilihan sulit

Bunda" mohon saran sya galau Td hbs usg hasil nya baik tp tdk bsa lahir normal krn kepala blm msk panggul masih ada d sisi kanan ,uk 38week, jd d sarani dr obgyn nya sc dlm bulan ini klw bisa .. Kepengen nya normal bund ,apakah msi bisa masuk panggul menunggu hpl tgl 12 juli yang sblm nya hpl 5 juli Bidan dan dr nya nyarinin supaya sc dri pda sakit 2 x, mohon pengalaman bunda'' ?

3 Tanggapan

Duh bun sc aja, sakit 2x nanti yg susah bunda sendiri

4y ago

Iya bun nunggu seminggu ini dlu buat nyiapin mental ? ya sapa tau detun nya uda msk panggul??