Mohon doa

Bunda* mohon Ridha mohon doa semoga saya segera melahirkan, Udah 39W1D tapi belum ada tanda*,🥺

9 Tanggapan

amiin, semoga segera melahirkan ya bunda. aku kemarin lewat 1 mingguan dari hpl hehe. HPl nya 29 Desember, si adek baru mau keluar 5 Januari , itu pun di induksi karna KPD. yuk semangat bunda nya, jalan pagi dan sore, senam hamil, gerak juga, yuuuk🤗 semoga di segerakan dan di berikan kelancaran amiin

2y ago

kaki aku jg sama bun bengkak, sempet kepikiran sih klau lewat hpl gmna? tpi yauda bun jalanin aja, aku udh 2minggu ini jalan pagi terus. 30mnt setiap hari. sm bgn tdr disuruh nya nungging.

coba sering lakukan gerakan jongkok berdiri jongkok, secara pelan pelan bun. rutin lakukan sehari 10x dan setiap harinya bertambah 10x lagi

aminn Bun,semoga cepat"melahirkan dan saya juga cepat"melahirkan dan Dede utun nya cepat masuk panggul amin saling mendoakan ya Bun❤️

aamiin bunda. semangat ya. semoga semuanya sehat. lancar persalinannnya. anaknya bagus parasnya ☺😇

santai bun masih lama, saya kontraksi aja pas HPL, lagirannya besok besoknya 🤣 dinikmati aja

senam jangan lupa . bayinya di bantu untuk menemukan jalan lahir . semangattt

aamiin allahumma aamiin 🤲 semoga lancar persalinan nya bunda🤗❤

2y ago

sama² bunda❤

semoga bisa membantu dan tetap tenang dan happy ya bun ;)

semangat yah bun.. coba pancing aja bun

2y ago

terimakasih sarannya Bun 🥰