Tensi darah tinggi

Bunda, mohon informasi dan sharingnya. Saya sedang hamil 14 Minggu. Tensi darah saya selalu tinggi. Saat ini tensi saya 141. Bagaimana ya caranya menurunkan tensi darah ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

12 Tanggapan

makan/minum jus timun aja bund, sm jus belimbing, kurangin makan asin, istirahat cukup, sama fikiran nya ditenangin bund, aku dulu 140/90 di usia kandungan 5/6 bln gt, terus aku terus kontrol tensi darah selama 3 minggu, seminggu sekali kontrol, Alhamdulillah smp sekarang darah normal terus bund