gendongan bayi

Bunda mohon infonya gendongan seperti ini gimna ya cara makeknya?

gendongan bayi
4 Tanggapan

Maaf bun gendongan ini tdk recommended, ini gendongan jenis nbc , jahitannya pun takut nya ringkih (tdk kuat) dan kaki nya pun ngegantung , bisa di pakai tp hrus pake tambahn jarik dan membentuk M -shape , sebaiknya menggunakan gendongan yg jenis SSC. salam bunda❤️

5y ago

Klo ssc sudah support m shape jad8 tidak perlu jarik lagi sebagai tambahan, saya pakai ssc nana baby carrier, klo dri nana direkomendasikan d atas 4 bulan, ketika anak kepalanya udh nyembul gtu klo d gendong, biar gx sumpek

Jgn d pakai , itu gendongan TDK aman Bun, lebih baik bunda pakai SSC

5y ago

Apa aja senyamannya bunda.. kalo q nyaman pakai pognae.. produk Korea.

youtube gendongan jarik simpul jangkar itu sudah m shape

Contohnya sperti ini bun klo pake jarik