gendongan

bun mau nanya, bayi umur 4,5 bulan udah boleh belum dibawa pke gendongan depan? mohon infonya bun

15 Tanggapan

sy prnh baca artikel tentang gendongan depan itu boleh di pakai ketika bayi sdh menginjak usia 1thn bun,atau dia sdh bs duduk sndiri,soalny beresiko di selangkangan si bayi kedepannya,,cb aj bunda buka gogle tentang kpn di bolehkanny menggunakan gendongan depan,

Gendong hadap depan sudah boleh diusia lbh dr 5bln bun, asal bayinya sudah punya kontrol kepala yg bagus sudh ngk geal deol hhe yg pntng bayi udh bsa kontrol kpalanya.

Kalo mnurut saya gendongan depan jangan yang hipseat itu bunda, karena masih terlalu kecil. Kalo saya dulu pake baby wrap dari hanaroo. Karena itu kainnya lembut.

Gendongan hipseat itu ketika anak sudah bisa duduk buka didudukan sama kita yg ada nnti bongkok anakny bund mending pke gendongan m shpae

Boleh kok bund... Baby Sultan 4bulan udah saya gendong pake hipseat nyaman2 aja kok bund... Malah dia senang bund...🀭🀭🀭

yang.penting bb sekitar 7kg sama tinggi munimal.dah 65

udh bun, baby ku aja usia 3bln pke hipseat

baby sy sih sdh bun umur segitu

udh boleh tpi pke yg hipseat

boleh kok bun