Ruam pipi

Bunda, mohon info obat untuk ruam pipi seperti ini. Anakku usia 9 bulan..dah coba elecon hilang kambuh terus, pake sudocream ga ngaruh, pernah dpt resep dr spA mustela barrier cream ga sembuh jg. Terimakasih

Ruam pipi
61 Tanggapan

Pake ini bund.. Insya allah sembuh asal di semprot rutin 2-3 x sehari.. Soalnya beauty spray ada kandungan gluthatione sm collagen.. Boleh di searching kandungan itu manfaat nya buat apa aj.. Hrga nya 60rb free ongkir jabodetabek