Ruam pipi

Bunda, mohon info obat untuk ruam pipi seperti ini. Anakku usia 9 bulan..dah coba elecon hilang kambuh terus, pake sudocream ga ngaruh, pernah dpt resep dr spA mustela barrier cream ga sembuh jg. Terimakasih

Ruam pipi
61 Tanggapan

Anakku begini krna sering kena ASI sampai kering waktu ketiduran malem. Aku pakein face creamnya chicco cepet pulih dan balik halus lg kulitnya

Kalok keponakan saya dikasih vco (minyak kelapa asli) belinya di apotek ada. Alhamdulillah seminggu sudah pulih. Dan bekasnya juga hilang

Bun klo enzim obtin pke tanah rayap aja d campur air dikit trs d olesin cpt kering bun... Dulu ank q juga begitu cuma d lengan

Pake salep elox udah coba, Bun?anak saya dulu ada bintik merah mlm dioles salepnya,bsk udah ilang.cepet sembuh ya dek..

4y ago

Sudah..tapi hilang kambuh terus

Babyku dlu jg gtu, kata org kena asi Taunya alergi seafood, akhirnya aku ga makan seafood dlu, dan alhamdulillah ilang

Bun... Mgkn sudocremnya yg nappy rash cream bkn? Yg bagus itu antiseptic bun... Kyk difoto ini tp udah susah bgt nyarinya...

4y ago

Tapi klo untuk wajah aku rasa lebih bagus lucas papaw

Ankku pernh bun tp gak sampai separah itu baru merah" q kasih zwitsal with zinc alhmdulilhh cocok sembuh

Sudocream kan baby nappy cream bun... Lebih ke ruam popok , kalo saranku ini bawa ke spesialis kulit

Saya dulu pakai cream antiseptik dari bidan bun cepet ilangnya pagi dioles sore udah ada perubahan

Ikut nanya bun,,anak saya jg pipi nya kayak gini obatin pakai apa ya..? Apa ini jg alergi..? 😭

4y ago

Kasih salep benoson N bun beli di apotik Insya Allah sembuh