Ruam pipi

Bunda, mohon info obat untuk ruam pipi seperti ini. Anakku usia 9 bulan..dah coba elecon hilang kambuh terus, pake sudocream ga ngaruh, pernah dpt resep dr spA mustela barrier cream ga sembuh jg. Terimakasih

Ruam pipi
61 Tanggapan

Kalau hilang trus kambuh lagi brarti ada yg salah mbak coba inget2 sampean menyusui g kal sampean menyusui harus jaga menu makanan jangan yg ikan2nan ayam2an kemungkinan bebyne alergi perlu obat dalam juga itu mbak harus dibawa ke dokter anak biar dikasih resep buat alerginya sementara untuk luka luar elocon Uda bagus itu coz saya juga pake itu