Ruam pipi

Bunda, mohon info obat untuk ruam pipi seperti ini. Anakku usia 9 bulan..dah coba elecon hilang kambuh terus, pake sudocream ga ngaruh, pernah dpt resep dr spA mustela barrier cream ga sembuh jg. Terimakasih

Ruam pipi
61 Tanggapan

Maaf Bun bukanya jorok atau gmn anak saya ruam pipi saya lap pake air liur saya Alhamdulillah sembuh jd GK pke obat2tan saya dikasih tau nenek saya.. Awalnya saya pikir jorok tp orang air liur kita sendiri jd saya coba Alhamdulillah sembuh.. jd skrng klo abis menyusu suka ada asi yg nempel di pipi saya bersihin pke jempol saya masukin mulut dikit trs olesin ke pipi anak

4y ago

Intinya mah bun. Tiap anak berbeda. Misal anak 1 dipakein air liur sembuh anak satunya lagi engga.. Berrti ya emang anak satunya lagi gak cocok. Jangan mesti menggunakan 1 saran kalau saran lain masi bisa dipertimbangkan.. Be smart aja bun.. Kalo air liur gak bisa yaudah ke DSA.