Ruam pipi

Bunda, mohon info obat untuk ruam pipi seperti ini. Anakku usia 9 bulan..dah coba elecon hilang kambuh terus, pake sudocream ga ngaruh, pernah dpt resep dr spA mustela barrier cream ga sembuh jg. Terimakasih

Ruam pipi
61 Tanggapan

Kalo masih full asi sih sebaiknya diperhatikan makan ibunya juga takutnya si bayi alergi protein hewani,atau faktor lain seperti sabun cuci bajunya,atau perlengkapan baby nya bunda..pengalaman saya seperti itu jd mmg dia gak terpatok sama obat lebih baik diperiksakan biar lebih jelas penyebabnya jd tepat penangannya bunda... Soalnya untuk masalah kulit bayi itu susah" gampang terlebih kondisi kulit sibayi nya sendiri mmg masih sangat sensitif 😊