Ruam pipi

Bunda, mohon info obat untuk ruam pipi seperti ini. Anakku usia 9 bulan..dah coba elecon hilang kambuh terus, pake sudocream ga ngaruh, pernah dpt resep dr spA mustela barrier cream ga sembuh jg. Terimakasih

Ruam pipi
61 Tanggapan

Bun itu sampe kek ada air2nya gt kah? Klo ku liat dr foto sama persis kek anak aku kmrn, di pipi jg. Digaruk mulu gak sm anaknya? Aku sama dsa dikasi mefurosan suruh oles tipis2 aja. Sm dsa ditanyain bgt blm smp yg sempet ada nanahnya, soalnya bd lg dikasinya. Tp mending periksa lg aja deh bun. Kmrn anakku dikasi obat sirup jg buat ngurangin gatalnya.