Ruam pipi

Bunda, mohon info obat untuk ruam pipi seperti ini. Anakku usia 9 bulan..dah coba elecon hilang kambuh terus, pake sudocream ga ngaruh, pernah dpt resep dr spA mustela barrier cream ga sembuh jg. Terimakasih

Ruam pipi
61 Tanggapan

Itu iritasi bukan ato apa ya??kmrn ank aku jg merah" tak kasih salep jd nya ky ngebatas gt.trus sm bidan dikasih tau suruh pake vasenille potroleum yg biru itu,,skr Alhamdulillah aga udh bersihan.itu bs buat segala macam,iritasi sm kering" bs pake itu.. Tp bun cocok"an jg seh ky nya