imunisasi BCG

Bunda mohon info nya dong Apa bener kalo imunisasi BCG gx meninggalkan bekas harus di suntik ulang??

2 Tanggapan

Tidak mom. Ga masalah kalo ga ada bekasnya krn faktor yg mempengaruhi jg banyak https://doktersehat.com/tidak-muncul-bisul-setelah-vaksin-bcg-normalkah/

5y ago

Aamiin 🤲🤲 Mksiih mom 😘 Do'a yg sama untuk mom dan keluarga 😊

Anak kedua gak ada nanah dan gak berbekas. Ah gak diimunisasi lagi

5y ago

Iya bun saya juga anak kedua, tapi ko gx berbekas Soalnya ada yg bilang harus suntik ulang