Jk janin berubah

mau cerita saya usg tm 1 jk janin cewe pas usg tm3 jk cowo.. apa ada yg pernah ngalamin juga ngga bund??

2 Tanggapan

sama bund aku bru kmarin usg pas 31week jk juga jdi cwok pdahal udah dua kali di tm 1 sma tm 2 usg kemungkinan cewek eh kmarin jdi cwok bund mlhan ktanya 90% cwok ini kya gitu bund

aku usg 3x cewe terus bun ,kemarin usg 31week dokternya bilang udah fix cewe. kalau cowo kan ada monasnya ,itu di liyatin ga sama dokternya ???