Pengalaman usg

Bun bunda, ada yg ngalamin dr awal usg dokter bilang jk baby cewe tp pas keluar ternyata cowo?

9 Tanggapan

ada bun. wktu itu sepupu ku kaya gitu.. usg hasilnya cewe trs smpe mendekati lahiran,,smpe² sepupu ku udh nyiapin anting bayi,,tpi ternyata pas lahir cowo... kya saya udh 2x usg di uk 24w dan 30w hasilnya cwe,,tpi hati masih ragu buat beli perintilan yg berbau cwe,,alhasil masih beli yg netral² aja.. klo sudah lahir dan trnyata bener cwe baru beli barang yg berbau cwe 🤭

2y ago

semoga bnr smpe lahir ya bun

aku bun ini lagi hamil. USG di puskesmas usia 31 minggu hasilnya perempuan. terus USG ke dokter kandungan usia 33 week hasilnya laki-laki. karena aku ga percaya, dokternya sampai ngezoom bagian tunasnya 😅. jadi ya saran saya beli baju newbornnya netral aja. apalagi newborn cepet gede. baru nanti dicicil beli baju lainnya pas lahir.

2y ago

sama sama bunda

waktu ibu ku hamil adik ku begitu Bun. tiap bulan USG selalu perempuan, eh USG terakhir sebelum SC baru ketauan kalo ternyata laki laki. kesian doi semua baju dan perlengkapannya warna cewe semua🤣

2y ago

wahh, bs gt ya bun, smga aku gt hehe😁

saya anak pertama usg cwok trus, ehh keluarnya cwek🤣 skrg hamil ke 2 udh gk sbrp kepo hasil jk wktu usg, tunggu wktu lahir aja biar suprise🤭

ini yg aku khawatirkan, USG hasil cewe tp aku kurang yakin takutnya cowo.. jd semua perlengkapan aku pilih yg netral.

Beli perlengkapan yg netral aja bund Aku dr awal jk cowo Tiap bulannya tetep cowo Tp tetep siapin barang warna netral hehe

2y ago

udh kog bun, netral2 aja

Kl dari awal rajin usg kayaknya engga bun. Sering tanya aja ke dokter jk nya masih sama engga gitu bun

2y ago

iya jg bun, apalagi kalo usg 4d, udh fix bgt

hi bunda aullia udah lahirannternyta ya.. bun klau boleh tau dedek nya cwo apa cwe?😚

ada bun. jd beli perlengkapannya yg netral" aja