doa nya

Bunda mohon doa nya ya , hamil 40week5day ,tapi masih belum ada pembukaan , udah rasa nyeri sama sakit pinggang , kata bubidan nya kalau belum lahir sampai Jumat disuruh USG. Doain ya Bun semoga baby nya cepat lahir,normal,sehat ibu dan baby nya ,soal nya tinggal di desa jadi kalau mau USG harus nempuh jalan +- 2 jam . Semoga yg doain dibalas oleh Allah SWT aamiin 😇🤲

2 Tanggapan

smoga gelombang cinta segera datang yaa bun..sehat2 mom n baby nya

4y ago

Aamiin Bun ,makasih bunda