Solusi nya dong bunda

Bun, khamilan saya bru 5w. Dan akhir2 ini sering bnget mual2 dan kdg muntah. Aplgi tiap liat makanan, trutama nasi. Bawaan nya mual trus. Dan ngk nafsu mkan. Kdg cuma ngemil biar ada asupan dikit. Kira2 ada solusi ngk bun, biar ngk trlalu mual lgi dan ada asupan. Aku khawatir nya ama janin krn ngk ada asupan gizi

1 Tanggapan

waktu itu aku juga smaa, kata dokter ku gausah terlalu dipaksa kalo emg gabisa, bisa diganti buah atau biskuit, dan diresep obat anti mual, jadi alhamdulilah kebntu bgt smaa obat itu hehe