Tanda Persalinan

Bunda" mohon bagi pengalamannya, yg keluar lendir darah sebelum persalinan, menuju persalinan jaraknya brp hari atau brp jam kah? uk saya 40w4d alhamdulillah sdh keluar lendir darah. Skrg msh nunggu gelombang cinta krn blm ada pembukaan, perut mules" tp msh gx beraturan bun...

10 Tanggapan

Aku hpl 29sept kok belom ngrasain apa2 ya bun

5y ago

Jgn galau bun, sy stlh hpl blm lahiran jln paginya lebih cepat dan lebarin langkahnya, ngepel/jongkok lbh dilebarin pinggulnya, hb tiap mlm, mkn nanas jg dan terus berdoa sering ajak ngobrol dedekny, msh betah di dlm apa nak, temen"nya dah pada lahir ibu bpk dan semua sdh pngen lihat n maen brg kamu nak. Semangat bun silahkan dicoba, smga gx sampe 42w uda lahiran dgn lancar. Aamiin