Mitos atau fakta

Bunda mitos atau fakta Selama hamil tidak boleh nonton film kartun.. seperti larva. Aku nda boleh nonton larva sm suami ku. Pdhal kan lucu...ngerasa bahagia tertawa terus klo nonton itu. Tp nda boleh...boleh nda si bunda??#seriusnanya #ingintahusaja

38 Tanggapan

Coba tanya sama suaminya apa alasannya gak boleh? Apa nanti anaknya lahir jadi seperti larva? Atau gimana? Kadang orang asal bilang ga boleh aja tanpa alasan, malah bagus dong kalau bisa bikin bunda happy asal jgn lupa waktu aja, mungkin suami merasa gak diperhatikan krn bunda asik bgt nontonnya.

mitos bun . dlu pas hamil pertama aku doyan nonton doraemon . hamil ke 2 mlah nontonin upin ipin . bilang suami nya klo bisa jgn rese dah , timbang nonton sinetron ntar mlah darah tinggi mele🤭

gak apa2 tp jangan lupa kalo lihat yang aneh istigfar dan sebut cabang bayi nya. atau tanpa sadari liat kartun yang lucu2 terus ketwa tanpa henti cepat sadar ya bun dan istigfar sebut debaynya..

ah saya suka nonton bun, pagi nonton little krisnha, trs nonton upin ipin, siang saya nonton spongebob, tapi setiap ngeliat yg aneh bentuknya atau gimana gimana biasanya saya bilang amit amit

tanya suaminya. kenapa kok ga boleh??? saya mah mau nonton apa ya nonton ajaa.. meskipun memang sebaiknya menonton tontonan yg baik2 supaya janin dlm kandungan juga terbiasa melihat yg baik2.

lha.. apa kabar aku yg setiap hari nonton larva, upin dan ipin, mr. bean, si bolang🤣😂 suka suntuk kalo suami lg mulai ndopok di depan laptopnya 🥴

aku juga sring nonton kartun Bun SMA suami Nonton film larva, Upin Ipin, Spongebob paling kalo ada mimik muka yg jlek aku paling ngomong tingbating 😄

aku jg gitu gk boleh simbah nonton upin ipin katanya nanti anaknya jd kayak unyil gitu tp gk tau jg sih, soalnya hamil 3 bln aku dh keguguran

apa hbunganya kartun sma janin y bun😂hamil dr suami bkn dr kartun... keturunan suami bkn dr kartu bun... mitos dpercaya...

alaah saya nonton boruto , onepeace blackcover, inuyasha , doraemon macem2lah , timbang nonton acara sampah di tv