Mitos atau fakta

Bunda mitos atau fakta Selama hamil tidak boleh nonton film kartun.. seperti larva. Aku nda boleh nonton larva sm suami ku. Pdhal kan lucu...ngerasa bahagia tertawa terus klo nonton itu. Tp nda boleh...boleh nda si bunda??#seriusnanya #ingintahusaja

38 Tanggapan

drpd nontonin sinetron yg bikin emosi dan bikin ngumpat2 sama cerita dan pemainnya,mending nonton kartun 🤣

boleh bun...anak aku nonton kartun terus, posisi aku lg hamil...kasian ga ada yg temenin kl dia nonton dong

aku paling suka nonton kartun bun, yang di net tv. chinby atau apa gtu namanya🤭,plus upin dan ipin,

gak bolehnya kenapa? takut anaknya mirip larva? yg nonton spongebob jd kotak dong 🤣🤣🤣

saya lebih suka nontn kartun dr pd sintron pda ga jelas mendingan kartun bun jd happy

aku tiap hari nonton., ngilangin bosen., tiap hari mager., lebih enak mager depan tv

Pas saya hamil nntn itu trs mom krn anak saya yg pertama suka bgt larva. Gpp kok.

saya selama hamil nonton anime attack on titan.. banyak monster dan raksasa🤣

4y ago

iya paksu tiap hari minggu nunggu filmnya di upload sama situs pelem gratis wkwkw..

Alesannya apa bund? Kan hiburan, daripada nonton sinetron bikin baper😁

apalah daya ku yg tiap hari maraton nontonin one piece dan anime2 thriller😂

4y ago

death note, high school of the death, seru tuh bun😆