Gak bisa minum susu

Bunda minuman apa yg bagus selain susu hamil? Karena aku dr anak pertama dk bisa minum susu hamil ?

45 Tanggapan

G minum susu hamil g pa2 kok bun. Sy jg kok,malah skrng hamil k 3.makanan sehat yg lain masih banyak. G usah kuatir....susu cm nutrisi tambahan sj. Yg penting sayur dan buah...cukup protein dan karbohidrat jg. Coba cr d google tentang makanan yg setara dgn nutrisi susu...banyak kok. Yg rajin membaca y Bun...biar sakti...besok kl punya baby...jd tambah sakti.

Sama kaya saya bund, memang dasarnya dari kecil gak suka minum susu, jadi pas hamil gini gak bisa minum susu bund, tapi vitamin gak pernah lepas, bismillah aja bund.

Kan banyak vitamin utk bumil,pake vitamin yg bentuknya kayak obat aja klo g bisa minum susu hamil kan tinggal lep bun😉

Susu hamil ga terlalu penting bunda.. sunah gitu hukumnya.. Yg wajib itu vitamin sama asam folat yg dikasih dokter

Lw ngga bisa minum susu.. Minum vitamin hamil ajj bun.. Lw masih mau minum susu bisa minum susu UHT, susu kedelai

Samaan bun, saya waktu blum hamil minum prenagen essensis biasa2 aja. Pas udah hamil minum susu mual muntah

Gk hruz minum susu bun,vitamin sma asam filt yg diksih bidan/dktr & makan2nyua yg bergizi udh cukup kk..

Klo gak doyan susu hamil coba aja minum susu UHT bun, aku juga klo susu hamil habis suka minum UHT.

Sama bund, saya juga ga bisa minum susu semua sudah saya coba. Jadi saya ganti dengan sari kurma

Susu kedelai, susu murni gapapa. Aq jg ga mnum sumil tp baby q sehat kog. Lahir juga besar.