bunda mau tanyak kenapa ya akhir2 ini kog tiap habis makan sama kelaman jalan sama duduk kog bagian atas sebelah kanan kog sakit kyak kram gtu yah.. kalau dibuat tiduran agak mendingan.. tolong lolosin bun pertanyaan saya

Bunda mintak lolosin yha pertanyaan saya.. Kenapa ya duduk kelamaan sama hbis makan kog perut bagian Kanan atas kog kram ya Rasanya sakit.. Tpi klau dipakek tiduran kog agak mendingan

1 Tanggapan

Itu wajar si bun saya juga sering bgtu