Bentol merah ada yang bernanah juga bayi 3 bulan

Bunda² minta tolong sharingnya aku mana baru biar cepet kering dan hilang gimana🥺🥺 sakit rasanya liat terus²an muncul kering terus

Bentol merah ada yang bernanah juga bayi 3 bulan
11 Tanggapan

anakku dulu gitu juga bund, malah lebih ngeri, lngsung gercep ke dokter spesialis ank bund Alhamdulilah disaranin hanya pakai sabun Lactacyd yg wrna biru dan salap , lupa nama salapnya apa😔 coba deh bund lngsung ke dokter spesialis anak in syaa Allah semoga dimudahkan dn debaynya cpt sembuh

Haa kasian bangeett sampe kayak gituu, udah ke dsa blm buun?jangan ke dokter umum bun krn gak semua dokter umum paham betul obat bayi menurutku krn pengalaman. Segera bawa ya bun saya aja ga tega lihatnya

Ke DSA aja bun, takutnya ngaruh ke tidurnya adek jd ga nyaman, ntik ngaruh ke tumbuh kembangnya jg bun jd tidak optimal apalagi pertumbuhannya lg pesat2nya di usia segini🙏🏾

Dulu keponakanku gitu, pas d periksa k.DSA katanya semua baju kalo bres dicuci harus langsung di rebus kyak dot dan di setrika... Alhamdulillah smbuh

berobat langsung bun. biar penanganan nya cepat. aku dulu ngurusin keponakan kyk begitu, pas dibawa ke dokter ternyata kena skabies.

bawa berobat ke dokter bun., bisa ke DSA ke dokter kulit atau minimal ke dokter umum agar dpt obat yg tepat

sumpah sama bgt kaya anak aku waktu bayi,bener² sembuhnya cuma pake baby oil

8mo ago

sama kaya anak ku bun udah berobat dan pake berbagai merk balm cream2an salep gk ada yg cocok. alhamdulillah cocoknya sama Cahya naturals pakai lactacyd abis 3btol gk mempan d anakku bun. malah makin bnyak. gk cocok pke sabun antibacteria

ke DSA bund, kasihan dedeknya klo kyak gt

Ke dokter kaa biar pengobatannya cepet

pakai bedak ular Bun , ada di apotik