10 week kehamilan

Makin menuju tm2 makin mabokkk bun 😭🥺 bnr bnr baru muncul mual, pusing, ngantuk, dan muntah terus terus an. Sedih dan ngerasa campur aduk rasanya 🥺🥺🥺🥺 bagi afirmasi dong bun

2 Tanggapan

aku pas tau hamil 5w ga ada gejala apapun bund selain perubahan fisik.. tp masuk 7w mulai sedikit mual dan milih makanan, masuk 9w mual muntah makin parah dan ga doyan susu ga doyan nasi tapi alhamdulillah lewat 12w udah mulai berkurang bund walaupun masi suka mual muntah tapi udah ngga tiap hari.. kalau aku pas muntah parah itu cuma makan buah, minum jus, dan makan yang dari hasil kebun kayak singkong, ubi, kentang gitu gituan bund dan aku banyakin makan eskrim karna takut baby nya kecil.. dokter aku selalu bilang, "jangan pernah merasa berpenyakit karena mual dan muntah, karna mual muntah itu salah satu pertanda kalau janinnya sehat" semangat ya bunda 🤗

Aku waktu 10 week pun begitu bund lebih parah dari sebelumnya, minum air putih pun rasanya enek bgt dan bisa bisa kemuntahin lagi.